16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.59 / ₽ 4352
  • RTS1219.78
25 июня 2014, 10:17 Стиль жизниШоу-бизнес

В Беверли-Хиллз папарацци врезался в машину Джастина Бибера

Лента новостей

Машина светского фотографа врезалась в автомобиль певца при выезде со стоянки

В Беверли-Хиллз произошла небольшая авария, участие в которой принял известный поп-исполнитель Джастин Бибер, сообщает Hollywood Life.

Машина марки BMW, принадлежащая неназванному папарацци, врезалась во внедорожник певца. Инцидент произошел на выезде с парковки на дорогу. Бибер ехал в кортеже из 3 машин. Когда произошло ДТП, охранники быстро вывели 20-летнего певца из пострадавшей машины и пересадили в другую. После этого он покинул место происшествия.

Представители Бибера отметили, что его отъезд не является попыткой скрыться с места происшествия. На случай подобных инцидентов существует особый сценарий, который и был приведен в действие, рассказали собеседники издания. Как отмечается, в результате ДТП никто не пострадал.

В последнее время у молодого исполнителя все чаще возникают проблемы с законом. Так, в мае этого года его заподозрили в в попытке ограбления в Лос-Анджелесе. Впервые молодой певец был арестован в январе этого года в Майами за вождение в пьяном виде. При задержании у него обнаружили просроченные водительские права.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию