16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
27 июня 2014, 14:56 ОбществоПроисшествия

На режиссера «Первого канала», приревновавшего девушку, завели дело

Лента новостей

Кирилл Морев избил своего коллегу Дмитрия Чекмарева

Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело против режиссера монтажа «Первого канала» Кирилла Морева. Он подозревается в избиении коллеги из «Москвы 24» Дмитрия Чекмарева, сообщает LifeNews.

По данным телеканала, молодые люди подрались в ночь на 26 июня. Поводом для разбирательств стала ревность одного из журналистов. Оказалось, что Морев приревновал свою бывшую девушку — сотрудницу «Москвы 24» Гульнару Солдатову — к ее коллеге по работе, с которым она сходила в кино.

Следствие считает, что Морев подкараулил машину, в которой находились Чекмарев и Солдатова, вытащил их из салона и начал избивать режиссера. Получив несколько ударов по голове и по лицу, пострадавший сам вызвал себе «скорую помощь». Медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сама «виновница» конфликта призналась, что пытаясь разнять молодых людей, также попала под горячую руку бывшего возлюбленного. При этом девушка считает, что у Морева не было причин для ревности, так как у нее нет отношений с Чекмаревым. «Я не считаю, что у меня отношения с Дмитрием, мы просто сходили в кино, но оправдываться перед Кириллом я не обязана», — сказала Солдатова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории