16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.50 / ₽ 4346
  • RTS1219.78
8 ноября 2007, 12:17

Новые назначения в руководстве ОАО «Силовые машины»

Лента новостей

В руководстве ОАО «Силовые машины» - новые назначения. Директором по экономике и финансам ОАО «Силовые машины» назначен Вадим Чечнев. Ранее он занимал должность старшего менеджера Дирекции по бизнес-планированию ОАО «Северсталь».

Директором по стратегическому развитию и контроллингу назначен Александр Ранцев, ранее работавший в должности старшего менеджера дирекции по бизнес-планированию ОАО «Северсталь». Об этом сообщается в пресс-релизе самой компании.

Вадим Константинович Чечнев родился в 1970 г. в г. Череповец (вологодская обл. - прим. BFM.ru) С 1988 по 1993 гг. обучался в Череповецком Государственном Университете. В 2002 – 2005 гг. он получил второе высшее образование в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса «МИРБИС», специальность «экономист». Также степень МВА Университета Метрополитен (Лондон).

С 1994 по 2003 гг. Вадим Чечнев работал в ОАО «Меткомбанк» и Череповецком филиале ОАО «Промышленно-строительный банк». Прошел путь от специалиста аналитического отдела до заместителя управляющего филиалом по коммерческим вопросам.

С 2003 г. работал в ОАО «Северсталь» в должности старшего менеджера дирекции по стратегическому планированию. С 2004 по октябрь 2007 гг. – старший менеджер дирекции по бизнес-планированию, руководитель группы оценки стоимости предприятий ЗАО «Северсталь-групп».

Александр Юрьевич Ранцев родился в 1972 г. в г. Данилов (ярославская обл. - прим. BFM.ru). В 1994 г. с отличием окончил Череповецкое высшее военно-инженерное училище радиоэлектроники по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».В 1999 - 2000 гг. там же получил специальность «Преподаватель высшей школы».

С 2003 по 2007 гг. обучался в бизнес-школе университета Нортумбрия (г. Ньюкасл, Великобритания - прим. BFM.ru), по окончании которого получил степень МВА.

С 2004 по 2007 гг. – старший менеджер управления по бизнес-планированию, руководитель группы по постановке систем управленческого учета ЗАО «Северсталь групп». С 2007 по октябрь 2007 года – старший менеджер генеральной дирекции ОАО «Северсталь».

ОАО «Силовые машины» - ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

«Силовые машины», созданные в 2000 г., объединяют технологические, производственные и интеллектуальные ресурсы всемирно известных российских предприятий: «Ленинградский Металлический завод», «Электросила», «Завод турбинных лопаток», «Калужский турбинный завод», НПО ЦКТИ, «Энергомашэкспорт», а также ООО «Силовые машины - завод Реостат». Оборудование, произведенное предприятиями «Силовых машин», установлено в 87 странах мира. Акции компании обращаются в системе РТС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию