16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 августа 2009, 15:09 СМИНедвижимостьПраво

СУ-155 подал иск против собственников РЕН-ТВ

Лента новостей

Один из крупнейших российских девелоперов СУ-155 подал в Арбитражный суд иск о защите деловой репутации к ЗАО «Национальная Медиа Группа»

Один из крупнейших российских девелоперов СУ-155 подал в Арбитражный суд иск о защите деловой репутации к ЗАО «Национальная Медиа Группа» (в состав группы входит телеканал РЕН-ТВ). Об этом сообщило информагентство РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз застройщика.

Обращение в суд связано «с распространением РЕН-ТВ сведений, не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию ЗАО «СУ-155». Сумма иска составляет 1 миллион рублей.

У СУ-155, в частности, есть претензии к информации, озвученной в репортаже корреспондента Алексея Гвоздева, вышедшем в эфир три недели назад, сообщили агентству в пресс-службе девелопера. «В нем были распространены следующие сведения — «на другом объекте СУ-155 в Щербинке охрана без препятствий разрешает снимать пикетчиков, засевших в своих недостроенных квартирах». Таким образом утверждается, что недостроенные жилые дома в городе Щербинке являются объектом СУ-155, пояснили в пресс-службе застройщика. В пресс-службе заявили агентству, что ЗАО «СУ-155» или юрлица, входящие в группу компаний, не являются застройщиками по данному инвестиционному проекту. Он предусматривает завершение строительства жилых домов номер 3-8 по улице Овражная в Щербинке (Московская область).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию