16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.38 / ₽ 2992
  • RTS1029.76
27 июля 2014, 09:58 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

В России сформировали группу для расследования ЧП с Boeing

Лента новостей

Ее возглавит Олег Сторчевой

Минтранс объявил о том, что в России сформировали группу специалистов, которые будут принимать участие в расследовании обстоятельств крушения малазийского Boeing 777, рухнувшего на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Возглавит эту группу Олег Сторчевой, заместитель руководителя Росавиации. Кроме того, она состоит из советника управления инспекции по безопасности полетов Росавиации Валерия Лучинина, начальника отдела Государственного центра «Безопасность полетов на воздушном транспорте» Аницетаса Язокаса, а также Андрея Крылова, заместителя главы отдела инспектирования и контроля качества аэронавигационного обслуживания филиала «Аэронавигация Юга» Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ.

Страшная катастрофа произошла 17 июля. На борту разбившегося в Донецкой области самолета находились 298 человек и все они погибли.

Предполагается, что лайнер сбили. Запад при этом считает, что вину за случившееся следует возложить на украинское ополчение, которому Москва якобы поставляет вооружение, и на само руководство России. В ответ МИД РФ заявляет, что Вашингтон не предоставляет никаких доказательств.

Рекомендуем:

  • Фотоистории