16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.28 / ₽ 3846
  • RTS1149.82
1 августа 2014, 19:01 ОбществоСМИ

Закрылась программа «Неделя» с Марианной Максимовской

Лента новостей

Телеведущая сосредоточится на работе заместителя главного редактора

Телеканал РЕН-ТВ решил отказаться от информационно-аналитической программы «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в социальных сетях сообщили сотрудники программы.

В частности, Роман Супер написал: «Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу «Неделя» закрыли». Он благодарит ведущую за «каждый сюжет, за каждый эфир, за профессию».

Сама Максимовская подтвердила, что программа перестала существовать, в беседе с «Дождем». С 1 июля сотрудники были в отпуске, а к работе должны были вернуться 12 августа.

Как выяснилось, на смену «Неделе» придет «ДоброВэфире». Однако Максимовская тем не менее будет работать на телеканале как заместитель главного редактора. Ей предстоит понять, как можно расширить аудиторию и привлечь более молодых зрителей.

Самыми заметными событиями в медиасреде в этом году стали увольнение Галины Тимченко с поста главного редактора «Ленты.ру», а также проблемы телеканала «Дождь», которые начались после опроса о блокадном Ленинграде. Кроме того, недавно закрылась «Школа злословия», выходившая на НТВ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории