16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
16 августа 2009, 15:25 ПроисшествияАвто

Один из Су-27 упал на жилой дом — есть пострадавшие

Лента новостей

UPDATE 17:35 По разным данным от трех до пяти жителей Подмосковья получили тяжелые ранения в результате падения на жилой дом одного из двух истребителей Су-27

UPDATE 17:35

По разным данным от трех до пяти жителей Подмосковья получили тяжелые ранения в результате падения на жилой дом одного из двух истребителей Су-27, которые столкнулись во время учебно-тренировочных полетов под Жуковским. Об этом сообщает РИА «Новости». Самолет упал на территории садового товарищества «Белозериха» в деревне Рыбаки. Во время инцидента одна из пострадавших находилась на улице, она получила сильные ожоги. Сейчас женщина госпитализирована.

Также ранения получила семейная пара, сообщили в МЧС. В свою очередь, источник в правоохранительных органах области сообщил, что с ожогами госпитализировано 5 человек, четверо — в состоянии средней степени тяжести, еще одна женщина находится в реанимации

По словам собеседника агентства, в результате падения самолета один дом был разрушен полностью, еще в двух строениях начался пожар, он уже потушен.

Днем, 16 августа, два истребителя из пилотажной группы «Русские Витязи» столкнулись, выполняя тренировочный полет в преддверии авиасалона МАКС-2009. По предварительеным данным, в результате аварии погиб командир «Русских Витязей» Игорь Ткаченко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию