16+
Понедельник, 10 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
14 августа 2014, 05:41 ОбществоСпорт

Арбитражный суд объявит решение по делу «кусачего» Суареса

Лента новостей

Спортсмен пытается оспорить на 4-месячную дисквалификацию, которой он наказан за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини

Спортивный арбитражный суд (CAS, расположен в швейцарской Лозанне) сегодня объявит свое решение по делу футболиста сборной Уругвая Луиса Суареса. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Спортсмен пытается оспорить на 4-месячную дисквалификацию, которой он наказан за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Адвокаты Суареса стремятся добиться сокращения сроков действия дисквалификации.

Апелляция игрока «Барселоны» была рассмотрена CAS еще 8 августа. По регламенту организации, ее решения обнародуются с задержкой. CAS обещало опубликовать решение в 15:00 по местному времени (17:00 мск).

Знаменитый «укус Суареса» дорого обошелся футболисту. ФИФА обвинила уругвайца в неспортивном поведении по отношению к противнику и в агрессии. Организация отстранила нарушителя от футбола на 9 официальных матчей сборной Уругвая, а также запретили заниматься любой футбольной деятельностью в течение 4 месяцев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию