16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
17 августа 2009, 17:52 ОбществоПроисшествия

При падении Су-27 пострадали 8 дачных участков

Лента новостей

В результате катастрофы самолета Су-27 из группы «Русские витязи» пострадали восемь участков садового товарищества «Сосны-2» Раменского района Московской области

В результате катастрофы самолета Су-27 из группы «Русские витязи» пострадали восемь участков садового товарищества «Сосны-2» Раменского района Московской области, сообщил ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на руководителя комитета по СМИ района Константина Андреева.

По его словам, комиссия районной администрации в понедельник на месте обследовала поселок «Сосны-2». Результаты ее работы послужат материалами для федеральной комиссии и для решения вопроса о возмещении ущерба. При этом, решение об оказании помощь со стороны муниципального образования будет приниматься индивидуально по каждому конкретному участку.

Как сообщал ранее BFM.ru, в небе над подмосковным городом Жуковский во время тренировочного полета при подготовке к выступлению на авиасалоне «МАКС-2009» столкнулись два истребителя Су-27. Инцидент произошел примерно в 5 километрах от аэродрома во время полета пилотажной группы «Русские витязи». Ожоги получили пять дачников — четверо мужчин и одна женщина. В больницу были доставлены четверо пострадавших. Один из летчиков погиб, еще один ранен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию