16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.93 / ₽ 4385
  • RTS1191.93
18 августа 2009, 11:42 ОбществоПроисшествия

Власти Подмосковья помогут дачникам в «Соснах-2»

Лента новостей

Власти Раменского района Московской области не отказываются помочь владельцам садовых участков, куда в воскресенье упали обломки разбившихся самолетов Су-27, однако не могут взять на себя всю ответственность за происшедшее

Власти Раменского района Московской области не отказываются помочь владельцам садовых участков, куда в воскресенье упали обломки разбившихся самолетов Су-27, однако не могут взять на себя всю ответственность за происшедшее, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на заявление председателя комитета по работе со СМИ администрации района Константина Андреева.

Как сообщал ранее BFM.ru, газета «Коммерсант» во вторник опубликовала материал, в котором сообщила, что заместитель главы Раменского района Московской области Александр Бауэр объявил членам садового товарищества «Сосны-2», что расчистку завалов, возникших в результате авиакатастрофы, они должны осуществлять за свой счет.

«Администрация района, наверняка, в стороне не останется. Сейчас выясняется, чья конкретно это территория, и в зависимости от этого будет принято решение», — сказал Андреев. По его словам, «на каждый конкретный участок рабочую бригаду не направишь». «Также надо разделять понятия - расчистить и вывезти. В любом случае — это (обломки самолетов) не будет валяться бесконечно», — добавил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию