16+
Четверг, 13 мая 2021
  • BRENT $ 68.79 / ₽ 5096
  • RTS1546.93
25 августа 2014, 15:56 ПравоКриминал

На Алтае молодой геймер винит персонажа компьютерной игры в убийстве дедушки

Лента новостей

Юноша, который нигде не учится и не работает, напал на своих бабушку и дедушку без всякой причины

В Барнауле молодой геймер винит персонажа компьютерной игры в убийстве его дедушки и нападении на бабушку, сообщает Главное следственное управление СКР по Алтайскому краю.

В отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по факту убийства. По данным следствия, вечером 23 августа юноша пришел в гости к дедушке и бабушке. Ночью внук без всяких на то причин нанес не менее 20 ножевых ранений пожилой женщине и более 10 проникающих ранений по телу и шее 79-летнему деду. Пенсионер от полученных ран скончался на месте, 83-летняя женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

Подозреваемый после убийства спокойно уехал к себе домой, где и находился до приезда следственно-оперативной группы. Орудие преступления он прятать не стал. Согласно предварительным данным следствия, молодой человек нигде не работает и не учится, посвящая все свое время компьютерным играм. Своей вины юноша не признает и утверждает, что, возможно, убийство совершил один из персонажей его компьютерной игры. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию