16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
31 августа 2014, 21:53 ПолитикаПерсоны

Лимонов впервые более чем за пять лет не пришел на Триумфальную 31-го числа

Лента новостей

Оппозиционер пропустил акцию «Стратегия-31» из-за операции

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов впервые более чем за пять лет не пришел на акцию «Стратегия-31», которая проходит на Триумфальной площади в Москве по 31-м числам. Об этом сам оппозиционер написал в своем ЖЖ.

«Объясняется мое отсутствие просто, тем, что в среду, 27-го, я был оперирован. Хирургическая операция, не Бог весть какая серьезная, но все же есть рана, есть швы, нужно чтобы рана затянулась. Изначально операция планировалась на две недели раньше, я рассчитывал до 31-го стать в строй, но доктора в последний момент операцию отложили», — объяснил Лимонов. Он также отметил, что после хирургического вмешательства чувствует себя хорошо и скоро «будет в строю». «4 сентября представляю свою новую книгу «Дед» в магазине на Воздвиженке, напротив памятника Достоевскому», — добавил оппозиционер.

Акция «Стратегия-31» сегодня прошла и в Петербурге. По данным пресс-службы петербургского отделения «Другой России», на акции в поддержку Новороссии в рамках «Стратегии-31» были задержаны семеро активистов движения. Это Андрей Дмитриев, Сергей Гребнев, Владислав Ивахник, Андрей Милюк, Федор Привалов, Александр Бабич и Илья Макаров. Они скандировали лозунги «Новороссия», «Смерть киевской хунте», а также жгли дымовые шашки и раскидали листовки.

«Другороссы вышли к Гостиному двору несмотря на отсутствие согласования со стороны городских властей. Напомним, что оргкомитет акции подавал заявки на проведение пикета в двух местах, но чиновники не пошли навстречу и вынудили нас выйти несогласованно», — сказано в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию