16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.24 / ₽ 3259
  • RTS1120.13
8 сентября 2014, 17:59 ПравоКриминал

Дело об убийстве женщины и троих детей в Химках передано в региональное ГСУ

Лента новостей

Ранее было возбуждено дело об убийстве женщины и детей

Фото: пресс-служба СК РФ

Органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбудили еще одно уголовное дело, относящееся к пожару в Химках, когда погибли женщина и трое ее детей. Дело по ч.2 ст. 167 УК РФ («умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога и повлекшее смерть людей») соединено в одно производство с делом по факту убийства жителей дома и передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Московской области. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ.

В ходе расследования дела сегодня был проведен дополнительный осмотр места происшествия с участием руководителя регионального управления ГСУ СК. Назначены экспертизы, проводятся допросы свидетелей и возможных очевидцев.

Как сообщалось ранее, по факту убийства женщины и детей в Химках было возбуждено уголовное дело. На шее 43-летней жительницы поселка Терехово была обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. Погибшим двойняшкам было 3 года, старшему ребенку ― 12 лет. По сообщениям СМИ, убитая женщина была сотрудницей «Роснефти».

Рекомендуем:

  • Фотоистории