16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 72.24 / ₽ 4868
  • RTS1053.55
8 сентября 2014, 18:55 ПолитикаПерсоны

МИД России посмеялся в Facebook над экс-госсекретарями США

Лента новостей

Дипломаты встретили с иронией снимок, где с лопатами в руках изображены глава Госдепа Джон Керри и пятеро его предшественников

Министерство иностранных дел России высмеяло фотографию, на которой запечатлены с лопатами в руках глава Госдепа Джон Керри и пятеро его предшественников. «Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов холодной войны», — написал российский МИД в Facebook. Это сообщение продублировано и на английском языке.

Снимок, вызвавший иронию в ведомстве Сергея Лаврова, сделан 3 сентября на церемонии закладки фундамента Дипломатического центра в Вашингтоне.

К моменту публикации новости сообщение МИД РФ «лайкнули» более 1 150 человек. Почти 400 поместили его на свои страницы. Наибольшее одобрение посетителей страницы МИД в Facebook получил комментарий пользователя Льва Миролюбова, который написал: «Закладка стены Яценюка». Он, по-видимому, намекает на планы украинского правительства и его главы Арсения Яценюка возвести стену вдоль российско-украинской границы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию