16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.61 / ₽ 3376
  • RTS1139.71
9 сентября 2014, 12:55 Право

Экс-глава «Оборонсервиса» не слышал, чтобы Васильева ругалась матом

Лента новостей

Об этом Сергей Хурсевич заявил, давая свидетелем показания в суде

Бывший гендиректор компании «Оборонсервис» Сергей Хурсевич не слышал, чтобы Евгения Васильева ругалась матом или грубо вела себя с подчиненными. Об этом он сообщил на заседании Пресненского суда Москвы, отвечая на вопросы главной фигурантки так называемого дела «Оборонсервиса» — о продаже военного имущества по заниженной цене, передает корреспондент BFM.ru.

«Я когда-нибудь позволяла по отношению к вам некорректные высказывания с вами или грубость?», — спросила Васильева и получила отрицательный ответ. На вопрос о том, позволяла ли она так себе обращаться с другими сотрудниками «Оборонсервиса» или ругалась ли она на них матом, свидетель сказал, что ничего такого не видел и не слышал. «Я от вас мата не слышал ни разу», — сообщил Хурсевич.

Также, отвечая на вопрос Васильевой о том, не складывалось ли у него впечатление, что она обманывала министра обороны, свидетель сказал: «Нет, у меня не складывалось».

Ранее, давая показания, Хурсевич сообщил, что на работу в министерство обороны его в 2007 году пригласил как раз Анатолий Сердюков. Последнего, как известно, связывали неформальные отношения с бывшей главой департамента имущественных отношений минобороны Евгенией Васильевой. Ее обвиняют в злоупотреблении полномочиями, хищениях и других преступлениях. Ущерб обвинение оценивает в 3 млрд рублей.

Судебное разбирательство по делу Васильевой длится с 10 июля. В настоящее время на процессе допрашивают свидетелей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории