16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.49 / ₽ 3253
  • RTS1119.92
9 сентября 2014, 16:55 ОбществоСпорт

Открылся первый в России фирменный магазин ФК «Динамо-Москва»

Лента новостей

Официальный магазин футбольного клуба заработал в аэропорту Шереметьево

Игрок ФК «Динамо» Кевин Кураньи на открытии магазина клуба в Шереметьево
Игрок ФК «Динамо» Кевин Кураньи на открытии магазина клуба в Шереметьево Фото: Пресс-служба МАШ

В столичном аэропорту Шереметьево открылся первый в России официальный магазин футбольного клуба «Динамо-Москва». На церемонии открытия присутствовали заместитель исполнительного директора «Динамо» Алексей Смертин, главный тренер команды Станислав Черчесов, а также футболисты бело-голубых — вратарь Владимир Габулов и нападающий Кевин Кураньи.

Магазин «Динамо» распахнул свои двери в общедоступной зоне Терминала Е при выходе из железнодорожного терминала «Аэроэкспресса». В нем можно приобрести игровую форму нынешнего сезона, официальную командную экипировку, иную всевозможную атрибутику и различные сувениры. Кроме того, представлена уникальная серия ретро-футболок. В ближайшее время планируется ввести и услугу индивидуального нанесения на форму номера и фамилии. Магазин работает круглосуточно, с часовым техническим перерывом посреди ночи.

«Мы очень рады презентовать первый официальный магазин болельщикам и посетителям. Место мы выбрали не случайно, ведь тут каждый человек, кто прилетел в столицу или улетает из нее, может взять с собой частичку «Динамо». И это только первый из официальных динамовских магазинов, и на этом мы не собираемся останавливаться», — отметил Алексей Смертин.

На данный момент из российских футбольных клубов фирменные магазины атрибутики есть, например, у столичного «Спартака», у питерского «Зенита», у ЦСКА, у «Локомотива» и у других клубов. У «Зенита» их, наверное, больше всего — 7 магазинов и 2 павильона в Санкт-Петербурге. Но фирменных магазинов футбольных клубов в аэропортах в РФ пока не было.

Рекомендуем:

  • Фотоистории