16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.19 / ₽ 4392
  • RTS1198.40
11 сентября 2014, 19:16 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Украинский кризис

Въезд на Украину запрещен 35 российским журналистам

Лента новостей

В общей сложности запрет должен распространиться на 49 сотрудников СМИ

Власти Украины запретили въезд на территорию страны уже 35 российским журналистам и руководителям телеканалов, сообщает агентство «Укринформ» со ссылкой на заявление председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко.

По его словам, Национальный совет составил список из 49 российских журналистов и руководителей телеканалов, не угодивших официальному Киеву, въезд на территорию Украины уже запрещен 35 из них. Артеменко отказался называть фамилии журналистов, подпавших под запрет, отметив, что это компетенция Службы безопасности Украины.

Ранее сообщалось, что в «черный список» Нацсовета включены генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, руководитель ВГТРК Олег Добродеев, глава «Первого канала. Всемирной сети» Александр Ефимов, директор телеканала «Россия 1» Антон Златопольский, руководитель телеканал LifeNews Анатолий Сулейманов, президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов, актер Иван Охлобыстин, телеведущие Владимир Соловьев, Михаил Леонтьев, Сергей Доренко, Аркадий Мамонтов и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию