16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
13 сентября 2014, 13:53 Общество

В выходные дни в Россию вернутся клиенты разорившихся турфирм из Италии, Греции и Китая

Лента новостей

Туристы «Южного креста» и «Солвекс-Турне» возвращаются в Москву, Санкт-Петербург, Тюмень и другие города

Ассоциация «Турпомощь», созданная государством для объединения туроператоров, занимающихся выездным туризмом, 13 и 14 сентября продолжит возвращать в Россию из-за рубежа клиентов разорившихся компаний «Южный крест» и «Солвекс-Турне». Ассоциация разметила на своем сайте подробную информацию о запланированных рейсах.

Сегодня, в частности, должны вылететь самолеты из Греции (Корфу – Санкт-Петербург) и Италии (Римини — Санкт-Петербург). На воскресенье, 14 сентября, запланированы рейсы из города Санья на китайском острове Хайнань в Екатеринбург и оттуда же — в Тюмень.

Также организована эвакуация российских туристов из Черногории. Сегодня, 13 сентября отдыхающих вывезут из Тивата в Москву и Санкт-Петербург. Помимо этого должен состояться рейс Монастир - Санкт-Петербург.

Вывоз клиентов закрывшихся туркомпаний из Китая был осложнен задержкой с выдачей разрешения от авиационных властей страны. «Турпомощь» еще не закончила составления списков пассажиров, которых предстоит вернуть с китайских курортов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию