16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.36 / ₽ 4706
  • RTS1114.75
15 сентября 2014, 19:59 Недвижимость

Аукцион по продаже акций КСК «Битца» пройдет 21 ноября 2014 года

Лента новостей

Власти Москвы решили дать потенциальным участникам торгов время на обдумывание решения

Полный пакет акций и недвижимость конноспортивного комплекса «Битца» в Москве будут проданы с аукциона 21 ноября 2014 года. Заявки на участие в торгах принимаются до 27 октября. Об этом сообщается на сайте Департамента по конкурентной политике города Москвы.

Ранее сообщалось, что заявочная кампания будет завершена 24 июля. «Столичный рынок недвижимости подвержен изменениям, которые происходят на политической арене и на мировых финансовых рынках. Для принятия решений по серьезным сделкам требуется сегодня времени значительно больше, чем это было прежде. Закон дает нам право продления заявочной кампании. Поэтому мы сочли правильным не торопить потенциальных инвесторов с принятием решения», ― прокомментировал продление срока подачи заявок руководитель департамента Геннадий Дегтев.

Площадь участка, занимаемого КСК «Битца», составляет 46,3 гектара. На территории комплекса расположены крытый манеж на 2 тысячи мест, 5000-местный стадион, конюшни, кузница, технические службы. Кроме того, у комплекса имеется собственная гостиничная инфраструктура, бассейн и ресторан, а также транспортные средства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию