16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 65.51 / ₽ 4316
  • RTS1120.71
16 сентября 2014, 08:25 ПравоКриминал

В московском парке юноша был убит за попытку защитить девушек

Лента новостей

Перед этим неадекватный мужчина ранил ножом другого посетителя парка

В Воронцовском парке на юго-западе Москвы мужчина напал с ножом на прохожего, а затем убил молодого человека, вступившегося за девушек, к которым приставал злоумышленник, сообщает LifeNews.

Убийство произошло вечером 15 сентября. Сначала мужчина начал конфликт со встретившейся ему на пути семейной парой — во время ссоры он ранил ножом 23-летнего молодого человека и скрылся. Покидая место происшествия, он наткнулся на двух девушек, к которым начал приставать. На мольбы девушек о помощи откликнулся случайный прохожий. Когда юноша попытался заступить за женщин, агрессивный мужчина вновь пустил в ход нож. 18-летний заступник был убит точным ударом в сердце. Сотрудники УВД по ЮЗАО задержали преступника по горячим следам. Первая жертва нападавшего, раненый мужчина, был госпитализирован.

На востоке Москвы 10 сентября у трамвайной остановки было найдено тело мужчины 25-30 лет с колото-резаными ранами в области груди. Прохожие рассказали полицейским, что неизвестный, выйдя из трамвая и подбежав к потерпевшему, нанес ему удары ножом в грудь, после чего скрылся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию