16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.15 / ₽ 3081
  • RTS1037.15
18 сентября 2014, 18:54 Компании
Спецпроект: Форум Сочи 2014

На инвестиционном форуме «Сочи-2014» появился пункт связи «Почты России»

Лента новостей

Участники форума смогут не только воспользоваться стандартными услугами, но и отправить ретро-письма

Государственное предприятие «Почта России» открыло пункт связи для нужд участников Международного инвестиционного форума, который проходит с 18 по 21 сентября в Сочи. Пункт почтовой связи начал работать в Главном медиацентре, который использовался также на Олимпийских играх в феврале этого года, говорится в сообщении почтового гиганта.

Специально для форума «Сочи-2014» компания изготовила штемпель с эмблемой форума. Штемпель рассчитан на почтовые гашения в течение четырех дней.

Через пункт почтовой связи участники форума могут пересылать внутрироссийскую и международную письменную корреспонденцию, а также отправлять посылки и ЕМS-отправления. Они смогут также отправить ретро-письма, написанные пером на состаренной бумаге и запечатанные сургучом, и купить сувенирные «фотомарки» с собственным изображением. Эти сервисы впервые были представлены во время проведения XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Гости форума расселены в новых гостиничных комплексах, которые могут вместить более 15 000 человек. Они были построены для проведения зимней Олимпиады в южном городе. Как сообщалось ранее, аэропорт Сочи готовился принять 90 000 пассажиров и обслужить более 500 авиарейсов. За несколько дней до начала форума его программа была скорректирована. В частности, список планируемых мероприятий пополнился пленарными заседаниями с дискуссией о перспективах международного сотрудничества в условиях взаимных санкций России и стран Запада. Деловая часть программы форума будет открыта 19 сентября председателем правительства России Дмитрием Медведевым. Предполагается, что он начнет свое участие в форуме с выступления на пленарном заседании «Россия между Европой и Азией: новая региональная политика в современных условиях».

Рекомендуем:

  • Фотоистории