16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4750
  • RTS1119.21
3 октября 2014, 13:10 Право

Суд запретил бывшей гражданской жене Кержакова воспитывать их сына

Лента новостей

СМИ писали, что у нее наркотическая зависимость

Калининский районный суд Петербурга поддержал иск, который игрок футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков подал к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой. Об этом сообщает ТАСС.

В заявлении Кержаков потребовал, чтобы Сафронову лишили права принимать участие в том, что касается воспитания их ребенка. «Суд удовлетворил иск в полном объеме. Это означает, что ее ограничили в правах, пока у нее будут обстоятельства, препятствующие воспитанию ребенка, она общаться с ребенком не сможет», — рассказала Любовь Дуйко, представляющая интересы футболиста.

Заседание проходило в закрытом режиме, так что иных комментариев Дуйко не предоставила. Она также не стала отвечать на опрос о том, подтвердились ли данные о наркозависимости Сафроновой. Пресс-секретарь спортсмена Елена Болотова ранее заявила, что экспертиза подтвердила — его бывшая гражданская жена употребляла кокаин.

«Большой вопрос: откуда госпоже Болотовой стала известна эта информация? Если от одного из участников процесса, то они предупреждались об уголовной ответственности за раскрытие информации», — подчеркивает защита Сафроновой. Болотова же отметила, что не является участником процесса.

Кержаков ранее просил ограничить его экс-супругу в родительских правах, чтобы она не могла видеться с сыном один на один. Адвокат Сафроновой Александр Добровинский прежде утверждал, что против самого нападающего могут завести уголовное дело из-за «компромата», которым якобы располагает его клиентка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию