16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
3 октября 2014, 20:46 ОбществоСпорт

Гинер: ЦСКА лишится $6-7 млн из-за дисквалификации домашнего стадиона

Лента новостей

УЕФА решил, что три матча в рамках еврокубков будут проводиться без зрителей, а две гостевые игры — с закрытыми фан-секторами

Московский футбольный клуб ЦСКА недосчитается 6-7 млн долларов из-за дисквалификации домашнего стадиона на три игры еврокубков. Такое заявление в беседе с ТАСС сделал президент команды Евгений Гинер.

«Мы пострадали не из-за болельщиков, а из-за кучки маргиналов <…> Важно сделать так, чтобы люди, которые наносят вред клубу, не попадали на стадион. Для этого нужно оборудовать все стадионы необходимой аппаратурой», — считает Гинер.

После беспорядков в матче с итальянской «Ромой», который проходил в рамках Лиги чемпионов, УЕФА оставил ЦСКА без зрителей на трех домашних матчах в еврокубках и фан-секторов в двух гостевых играх. Плюс ко всему руководству армейцев придется заплатить 200 000 евро штрафа.

«Роме» ЦСКА проиграл со счетом 5:1. Во втором тайме болельщики москвичей принялись забрасывать файерами фанатов соперника. Причем агрессивных любителей футбола задерживали как после матча, так и до начала встречи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию