16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.44 / ₽ 4132
  • RTS1116.85
6 октября 2014, 18:06 Общество

Жительница Великобритании не нашла жениха и вышла замуж за себя

Лента новостей

Грейс Гелдер надоело искать вторую половинку и она поняла, что самая крепкая связь у нее с самой собой

Жительница Лондона Грейс Гелдер (Grace Gelder) впервые в истории Великобритании сыграла свадьбу с самой собой. Церемония носила неофициальный характер: девушка сделала сама себе предложение (и приняла его) на скамейке в парке, пишет The Daily Mirror.

Грейс Гелдер пошла на этот нестандартный шаг от отчаяния. Ей надоело искать вторую половинку на сайтах знакомств. Чтобы утолить жажду к совместной жизни, она провела «свадебную церемонию», которую посетили около 50 человек. На ней «невеста» исполнила традиционный элемент церемонии: бросила букет. Перед этим Грейс купила платье и кольцо.

Грейс Гелдер, фотограф по профессии, объяснила журналистам, что выстроила отличные отношения сама с собой после 6 лет жизни без партнера. Создать такую крепкую связь с другим человеком показалось девушке невыполнимой задачей.

Англичанка провела имитацию свадьбы в поместье в сельской местности в графстве Девон. Традиционный поцелуй жениха и невесты она изобразила, поцеловав зеркало.

Власти Великобритании уже регистрируют однополые браки. Это нововведение запущено в Уэльсе и Англии с 29 марта 2014 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию