16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.86 / ₽ 3012
  • RTS1034.05
22 августа 2009, 09:42 ОбществоПроисшествияКомпании

В хакасском поселке Черемушки запрещено продавать алкоголь

Лента новостей

Власти города Саяногорска в Хакасии запретили продажу крепких алкогольных напитков в поселке Черемушки в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС

Власти города Саяногорска в Хакасии запретили продажу крепких алкогольных напитков в поселке Черемушки в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщило РИА «Новости». В постановлении администрации Саяногорска говорится, что запрещена продажа алкоголя с содержанием более 15% спирта. Запрет будет действовать на время поисково-спасательных работ.

В поселке Черемушки живет большая часть родственников погибших и пропавших без вести при аварии. Ранее жители села на встрече с властями Хакасии жаловались на то, что спиртное употребляют спасатели, участвующие в ликвидации последствий аварии.

Как сообщал ранее BFM.ru, авария на СШГЭС произошла в понедельник, 17 августа. В ходе ремонта второго гидроагрегата в машинный зал поступила вода, часть зала оказалась разрушена. Кроме 64 погибших, 15 человек находятся в больницах, еще 11 считаются пропавшими без вести.

Рекомендуем:

  • Фотоистории