16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.48 / ₽ 3100
  • RTS1044.96
24 августа 2009, 18:48

Матросы с Arctic Sea находятся в СИЗО "Лефортово"

Лента новостей

Моряки с освобожденного сухогруза Arctic Sea по-прежнему не виделись со своими родственниками. Последние от безысходности уже обратились к патриарху Кириллу, чтобы он помог организовать встречу моряков с родными. Интересно, что 11 матросов находятся в СИЗ

Моряки с освобожденного сухогруза Arctic Sea по-прежнему не виделись со своими родственниками. Последние от безысходности уже обратились к патриарху Кириллу, чтобы он помог организовать встречу моряков с родными. Интересно, что 11 матросов находятся в СИЗО "Лефортово", и там же арестованные пираты, об этом рассказал главный редактор электронного издательства "Морской Бюллетень - Совфрахт" Михаил Войтенко:

"Родственники мне постоянно звонят, практически каждый день мы общаемся. Связи у них с моряками так и нет, во всяком случае, удовлетворительной связи, с теми моряками, которые находятся в Москве. То есть дают коротенькие звонки от моряков с фразами типа: "Все в порядке, не волнуйтесь, все хорошо у нас", - чем естественно родственники недовольны. Связи с теми четырьмя людьми, которые остались на Arctic Sea, как не было, так и нет. Те, кто в Москве, там, хотя бы, с частью из них родственники могли поговорить. А вот с теми, кто на Arctic Sea, никакой".


Само судно сейчас идет в Новороссийск. Пока не понятно, будет ли оно заходить в первоначальный пункт назначения – Алжир, чтобы сгрузить пиломатериалы. До России же Arctic Sea будет плыть три недели.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории