16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5246
  • RTS1682.47
9 ноября 2014, 16:56 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Международная миссия продолжила расследование авиакатастрофы под Донецком

Лента новостей

Ход расследования обсудили в Харькове

Международная миссия по расследованию крушения Boeing в Донецкой области летом этого года продолжила свою работу в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сегодня, 9 ноября, в Харьковской области состоялась встреча министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса, чрезвычайного и полномочного посла Нидерландов на Украине Кейса Кломпехаувера, главы международной миссии по расследованию катастрофы самолета рейса МН17 Питера-Яапа Аальберсберга с председателем Харьковской облгосадминистрации Игорем Балутой, а также с начальником ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майором милиции Анатолием Дмитриевым и другими руководителями правоохранительных органов Харьковщины.

Во время совещания стороны обсудили вопросы о ходе расследования авиакатастрофы, в которой погибли почти 300 человек, граждане иностранных государств.

Напомним, что ранее в Харькове на летном поле местного международного аэропорта состоялась церемония прощания с жертвами крушения самолета Malaysia Airlines. По окончании мероприятия борт с пятью контейнерами с останками погибших в авиакатастрофе вылетел в нидерландский Эйндховен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию