16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
25 августа 2009, 21:35 Криминал

СКП: Евсюков психически здоров и все понимал

Лента новостей

Бывший начальник ОВД «Царицыно» майор Денис Евсюков, открывший огонь по людям в столичном супермаркете, признан психически здоровым

Бывший начальник ОВД «Царицыно» майор Денис Евсюков, открывший огонь по людям в столичном супермаркете, признан психически здоровым. Об этом заявил глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в завтра, сообщает РИА «Новости».

«Психически он здоров, это сказали психиатры. Пусть скажут свое слово и психологи», — заявил он, отметив, что следователи решили «провести еще и психологическую экспертизу». В то же время, Бастрыкин опроверг информацию о наркотической зависимости бывшего майора. «В момент совершения преступления он был в состоянии опьянения, но не патологического. Патологическое состояние - это когда человек не соображает, что он делает. Евсюков понимал все», — подчеркнул глава СКП.

Бастрыкин также сообщил, что «следствие по делу не свернуто, оно на завершающем этапе».

Как сообщал BFM.ru, следственный комитет при прокуратуре предъявил обвинение майору Денису Евсюкову, устроившему стрельбу в магазине на юге Москвы и убившему двух и ранившему семерых человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории