16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.61 / ₽ 3301
  • RTS1131.37
23 ноября 2014, 14:44 Политика

Путин: когда русский человек чувствует правоту, он непобедим

Лента новостей

«Просто мы сильнее… Всех. Потому что мы правы. Сила в правде», — уверен нацлидер

Русские сильнее всех остальных народов, потому что за ними — правда. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в интервью в рамках спецпроекта ТАСС «Первые лица».

«Просто мы сильнее… Всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим», — сказал президент. Он подчеркнул, что говорит это «абсолютно искренне, не для красного словца».

«Вот если бы мы ощущали, что где-то, извините, нагадили, поступили несправедливо, тогда у нас все висело бы на волоске. Когда нет внутренней убежденности в правоте, это всегда приводит к каким-то колебаниям, а они опасны. В данном случае (речь идет о присоединении Крыма к России — прим. BFM.ru) у меня сомнений нет», — сказал глава российского государства.

Месяц назад Путин сообщил, что считает себя самым большим националистом в России в хорошем смысле этого слова. «Самый большой националист в России — это я. Но самый правильный национализм — это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа», — отметил он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории