16+
Понедельник, 28 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
1 декабря 2014, 18:02 Право

Сергей Безруков судится с ВГТРК из-за фотографий

Лента новостей

Актер обратился в суд после выхода программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». По мнению Безрукова, использованные в программе материалы нарушили его право на неприкосновенность частной жизни

Сергей Безруков обратился в суд с иском к телеканалу ВГТРК о защите чести и достоинства. Также актер требует выплатить ему 6 миллионов рублей морального вреда, сообщили в Савеловском суде Москвы. Безруков подал в суд после телепрограммы «Прямой эфир» от 21 октября, которая вышла на телеканале «Россия 1» и, по мнению актера, нарушила его право на неприкосновенность частной жизни. В частности, в передаче без спроса Безрукова использовали его фотографии. Савеловский суд приступит к рассмотрению дела по существу 24 декабря.

Ранее Безруков уже выиграл процессы по схожим искам. Так, суд взыскал в его пользу 220 тысяч рублей с холдинга News Media. Безруков потребовал от газет «Жизнь» и «Твой день», входящих в холдинг, компенсацию морального вреда за использование его семейных фотографий и распространение порочащих сведений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию