16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
3 декабря 2014, 14:55 Авто

Эвакуацию автомобилей в Москве будут снимать на видео

Лента новостей

Такие видеозаписи смогут быть доказательством и помогать разрешать конфликты, надеются в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»

Сотрудники службы эвакуации будут снимать на видео процесс эвакуации автомобилей. Об этом сообщил руководитель государственного казенного учреждения «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк, передает ТАСС.

Такие видеозаписи смогут быть доказательством и помогать разрешать конфликты, полагает он.

Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в последнее время привлекла пристальное внимание СМИ. Пресса назвала людей, вступающих в конфликты с работниками эвакуационной службы, «паркменами». Самый известный инцидент из этого ряда произошел 15 октября на Профсоюзной улице в районе метро «Теплый стан». Владелец автомобиля Mazda Константин Алтухов догнал эвакуатор, забравший его пикап, забрался на платформу и закрылся в своей машине. Мужчина 22 часа просидел в своем автомобиле, препятствуя его эвакуации. В итоге он добился своего: пикап был снят с эвакуатора. Дело Алтухова передано в суд, это сделали представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» 20 октября.

Рекомендуем:

  • Фотоистории