16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
6 декабря 2014, 16:06 ПравоКриминал

Убийца семьи из Москвы не оставил никаких улик

Лента новостей

Следователи пока не выяснили мотивы преступника

Следователи, расследующие убийство семьи на Нагатинской улице на юге Москвы, сейчас отрабатывают несколько версий преступления. Пока ни одна из версий не нашла подтверждение, так как убийца не оставил никаких улик, рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.

По данным криминалистов, 52-летние Анатолий и Елена Зарубины, их 27-летний сын Алексей и пожилая мать Елены скончались от ножевых ранений, а также могли отравиться газом. Их тела нашли спустя 10 часов.

«Отсмотренные видеозаписи не дали никакой информации, убийца мог уйти от подъездной камеры. Расположение трупов в квартире говорит о том, что убийцу мог впустить сын семьи Зарубиных, поскольку его тело лежало практически у входной двери. Чуть дальше, у туалета, убили пожилую бабушку, в зале обнаружили Елену Зарубину, а в самой дальней комнате в кресле лежал отец семейства — Анатолий», — сообщил источник телеканала.

Он добавил, что следствие уже отмело версию о грабеже, так как преступник не забрал из квартиры никаких ценностей. Также несостоятельной признана версия о том, что на преступление пошел один из членов семьи. Кроме того, следователи отметили, что убийства были совершены с особой жестокостью.

Рекомендуем:

  • Фотоистории