16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4600
  • RTS1144.72
15 декабря 2014, 16:48 Компании

В строительном холдинге «Ингеоком» проводятся обыски

Лента новостей

Причина обысков пока не известна

В строительном холдинге «Ингеоком» (Москва) проводятся следственные действия. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС.

«В «Ингеокоме» в Яковоапостольском переулке работают сотрудники правоохранительных органов. Проводится выемка документов», — сказал источник. Собеседник агентства не уточнил, с чем связаны следственные действия.

Следователи уже бывали в офисах «Ингеокома», причем сравнительно недавно — в июле 2014 года. Люди в масках пришли в помещения компании, потому что она выполняла подрядные работы в тоннеле московского метрополитена, в котором произошла смертоносная авария. Силовики изымали документацию для расследования уголовного дела, возбужденного в связи с трагедией.

Три вагона сошли с рельсов 15 мая в утренний час пик на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» (Арбатско-Покровская линия). 23 человека погибли. ЧП случилось из-за нарушений при монтаже стрелочного механизма за станцией «Парк Победы», заявил Следственный комитет. Вину за это следователи возложили на двух рабочих метрополитена. После этого специалисты выдвинули альтернативную версию причины трагедии.

На сайте компании сказано, что «Объединение «Ингеоком» — один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов России. За 25 лет существования холдинг выполнил более 250 проектов в России и за рубежом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию