16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.83 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
24 декабря 2014, 15:51 Право

Паркмен Алтухов приковал себя наручниками у столичного ОВД

Лента новостей

В итоге его забрали в полицию

Паркмен Константин Алтухов устроил одиночный пикет у отделения ОВД в Москве, после чего попал в полицию. Об этом сообщает РСН.

СМИ писали, что активист приковал себя к картонной конструкции, установленной на его пикапе, самодельными наручниками, однако он подчеркнул: они были настоящими. «Они были прикованы цепями, но сотрудники ОВД «Царицыно» привлекли сотрудников ЖКХ с болгарками и разрезали все цепи, которыми я был прикован к плакату. Дальше они сняли плакат с машины и утащили в неизвестном мне направлении», — рассказал он. Правоохранители не дали уехать ему домой, а машину загнали на территорию ОВД.

Алтухов не желает выплачивать 44 000 рублей налогов, которые должен отдать за три машины и прицеп, изъятые у него эвакуаторщиками. Он заявил, что его машины распилили и продали на запчасти.

В октябре Алтухов догнал эвакуатор, забравший его пикап. Он забрался на платформу и закрылся в своем автомобиле. В итоге он просидел там 22 часа, пока машину не сняли с эвакуатора. Затем дело паркмена передали в суд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории