16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 68.93 / ₽ 3917
  • RTS1253.87
29 декабря 2014, 15:39 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

В оставшемся без света крымском зоопарке от переохлаждения умер крокодил

Лента новостей

Другие обитатели зоопарка находятся на грани гибели

Отключение электричества привело к гибели крокодила в одном из зоопарков крымского бизнесмена Олега Зубкова. Об этом сообщает Allcrimea.net.

По словам предпринимателя, произошло веерное отключение электроэнергии (временное отключение электроснабжения больших групп потребителей поставщиком). Зубков также пожаловался, что из-за недостатка тепла заболели многие обитатели зоопарка. «В морском аквариуме умирает почти вся коллекция», — сказал Зубков. Он пояснил, что тропические животные наиболее восприимчивы к отсутствию тепла — не могут долго находиться в неотапливаемых помещениях и воде.

В Крыму в последние дни систематически отключают электричество из-за недопоставок энергии с территории Украины. Чтобы компенсировать снижение потока, в городах полуострова вводятся веерные отключения электричества.

Отметим также, что Украина прекратила транспортное сообщение с Крымом. Речь идет о трех международных поездах, формируемых украинской стороной, следующих по маршрутам: Симферополь/Керчь — Москва, Севастополь/Симферополь/Евпатория — Москва и Минск — Симферополь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории