16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5356
  • RTS1162.98
28 января 2015, 22:09 ОбществоСпорт

Фанаты польских футболистов, с которыми сыграет «Спартак», вынесли на поле гробы

Лента новостей

Болельщики «Завиши» устроили акцию протеста против своего футбольного клуба и тренеров

Поклонники польского футбольного клуба «Завиша» , с которым «Спартаку» 30 января предстоит сыграть свой первый товарищеский матч в этом году, решили выразить протест против футболистов и тренеров команды, передает телеканал Lifenews.

Дело в том, что после 19 туров текущего чемпионата Польши «Завиша» находится на последнем месте с девятью очками. В то время как в прошлом сезоне команда стала обладателем кубка и суперкубка Польши.

Фанаты команды установили 15 деревянных конструкций в виде гробов прямо на поле домашней арены «Завиши», прикрепив к ним рисунки оскорбительного характера.

Работники стадиона не смогли вразумительно объяснить прибывшим полицейским, каким образом «гробы» появились на зеленом газоне. По факту хулиганской выходки проводится следствие.

«Спартак» тренируется в испанской Марбелье с 23 января. На следующий день после игры с «Завишей» красно-белым предстоит сыграть еще один товарищеский поединок — против чемпиона Болгарии, клуба «Лудогорец». На 1 февраля запланировано возвращение команды в Москву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию