16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.18 / ₽ 3367
  • RTS1127.26
5 февраля 2015, 17:13 Право

Марина Анисина подала в суд заявление о разводе с Джигурдой

Лента новостей

Никита Джигурда завил BFM.ru, что его жена вынуждена была так поступить

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина подала на развод со своим мужем, актером Никитой Джигурдой.

Как сообщил BFM.ru представляющий ее интересы адвокат Сергей Жорин, соответствующее заявление он сегодня подал в 351-й мировой участок столичного района «Аэропорт».

«Речь об определении места жительства детей или разделе имущества не идет», — уточнил адвокат, добавив, что данный вопрос также и неподсуден мировому суду.

По словам Жорина, в заявлении его доверительница указывает, что «в настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поскольку дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны»

По словам адвоката, в ближайшее время суд должен назначить дату предварительного слушания и вызвать стороны. Они могут явиться в суд как лично, так и прислать своих представителей.

В свою очередь Никита Джугурда заявил BFM.ru, что ему ничего неизвестно о том, что его супруга подала на развод. В настоящее время актер лежит в Одинцовском госпитале, где на днях перенес операцию. Он утверждает, что по-прежнему очень любит свою супругу и ее обращение в суд с просьбой о разводе было вынужденным.

«Чтобы обезопасить себя она и подала на развод», — сказал BFM.ru актер. По мнению артиста, причина случившегося кроется в контракте, который касается участия Анисиной в ледовом шоу, заключенном с продюсерской Holiday on ice («Холидей он айс»). Артист утверждает, что первоначально его жена должна была кататься в этом шоу на песню, которую он написал вместе с женой. Однако, узнав о его позиции по Украине, предствители фирмы убрали данный пункт из контракта. По словам Джигурды, Анисиной об этом стало известно только пост-фактум, так как она подписала соглашение «не читая». Также Джигурда видит причины разногласий с бывшей супругой в происках ее бывшего партнера по танцам на льду Гвендаля Пейзера. «Гвендаль отомстил мне как Дантес Пушкину», — заявил актер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории