16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
20 марта 2015, 18:43 Компании

Продажи автомобилей марки «ГАЗ» на Балканах начнутся во втором квартале

Лента новостей

«Группа ГАЗ», входящая в состав промышленной группы «Базовый Элемент», представила семейство автомобилей «ГАЗель NEXT» клиентам из Республики Сербия и других стран Балканского полуострова. Презентация автомобилей состоялась в рамках «Belgrade International Car Show–2015» – крупнейшей ежегодной автомобильной выставки на Балканах.

Посетителям выставки были представлены различные версии «ГАЗели NEXT» и машин семейства «Бизнес», включая пожарный автомобиль, машину скорой помощи и ремонтную мастерскую на колесах. «Группа ГАЗ» и компания Verano Motologistic, официальный дистрибьютор марки ГАЗ на Балканах, в ходе выставки также объявили о предстоящем старте продаж автомобилей марки ГАЗ на Балканах во втором квартале 2015 года.

На первом этапе машины будут продавать в столице Сербии – Белграде и городе Ниш – крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию