16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
22 марта 2015, 01:23 Общество

Коломойский извиняется перед журналистами вообще, но не перед корреспондентом Радио «Свобода»

Лента новостей

Такой комментарий он дал собственному телеканалу

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признал, что не должен был «так себя вести», но извиняться перед журналистом Сергеем Андрушко не будет. Об этом заявил в эфире канала «1+1», входящего в медиагруппу, подконтрольную олигарху.

«Я не должен был так вести себя как чиновник первого ранга — я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу», — заявил Коломойский.

Как известно, ранее глава Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста Радио «Свобода» Сергея Андрушко.

Инцидент произошел ночью возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса компании, журналист спросил его, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе госпредприятия.

«Мы освобождали здание «Укртранснафты» от российских диверсантов, которые его захватили. А ты со своей «Свободой» сидишь тут, (…), и следишь, как тетка, (…), своего неверного мужа», — сорвался Коломойский.

Позже президент Петр Порошенко вынес выговор Игорю Коломойскому за неподобающее поведение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории