16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
24 марта 2015, 13:58 Право

Наблюдатели: состояние Надежды Савченко удовлетворительное

Лента новостей

ФСИН предлагала украинской летчице перевод в столичные больницы, но она отказалась

Состояние бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, продолжающей голодовку в одном из СИЗО Москвы, удовлетворительное. Об этом ТАСС сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Куликовский.

По его словам, Савченко выразила готовность прекратить голодовку, если ей будет изменена мера пресечения на домашний арест.

Ранее сегодня источник ФСИН также сообщил о том, что состояние здоровья бывшей украинской летчицы не вызывает опасений. В частности, у нее нормальное давление и температура. Кроме того, Федеральная служба исполнения наказаний предлагала украинской летчице Надежде Савченко перевод на лечение в больницы Москвы, но она отказалась.

Гражданка Украины Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском и незаконном пересечении российской границы.

10 февраля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя о продлении в отношении нее меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 мая. Срок следствия по делу продлен также до 13 мая.

Рекомендуем:

  • Фотоистории