16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.57 / ₽ 3697
  • RTS1132.45
25 марта 2015, 13:46 Недвижимость

Канада «открывает» страну для талантливых бизнесменов

Лента новостей

В провинции Квебек анонсировали изменения правил и процедур инвестиционной программы для успешных бизнесменов

Правительство провинции Квебек в Канаде анонсировало изменения правил и процедур инвестиционной программы для успешных бизнесменов, желающих получить вид на жительство страны, сообщает компания Henley & Partners. Период подачи новых заявлений продлится с 31 августа 2015 года по 29 января 2016 года. Максимальное количество заявителей — 1 750. Количество заявителей из Китая (включая Макао и Гонконг) ограничено до 1 200.

Условия программы гласят, что заявитель должен владеть активами не менее 1,3 миллиона долларов США, полученными на законных основаниях более 6 месяцев назад, также иметь опыт управления в сельскохозяйственном, коммерческом или производственном бизнесе или занимать высокую позицию в международной организации или правительстве, по крайнем мере, в течение двух лет за последние пять лет. Вместе с тем, нужно хотеть поселиться в провинции Квебек и инвестировать в экономику не менее 640 тысяч долларов США.

Инвесторы обязаны доказать управленческий опыт, а также продемонстрировать знание французского языка. Выполнение этих требований, по мнению правительства, будет гарантировать существенный вклад инвестора в экономику Канады, а также готовность иностранца к интеграции в канадское общество.

Для тех, кто владеет французским языком на среднем уровне и имеет свидетельство о сдаче стандартизированного теста, подать документы можно в любое время, начиная с 1 апреля 2015 года до 31 марта 2016 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории