16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.04 / ₽ 3691
  • RTS1127.15
27 марта 2015, 08:29 ФинансыРынки
Актуальная тема: Антироссийские санкции

Глава компании: Mars останется в России

Лента новостей

Компания не планирует фокусироваться на производстве отдельных видов своих товаров в связи с ослаблением рубля и удорожанием сырья

Несмотря на санкции и экономический кризис компания Mars намерена оставаться на российском рынке. Об этом глава транснациональной корпорации Виктория Марс сообщила в беседе с корр. ТАСС в кулуарах ежегодного Азиатского экономического форума, который проходит в Боао (КНР).

«Это вызов для всех. Но мы работаем в России долгое время. Мы всегда были привержены этому рынку и по-прежнему намерены оставаться его участниками и удовлетворять спрос наших потребителей», — сказала она.

В то же время Виктория Марс отметила, что в связи с экономическим кризисом в России компания должна быть готова, в том числе, к сокращению производства в случае снижения спроса на продукцию.

«Нам надо быть готовыми. Если меньше спрос, мы производим меньше. Но в части нашей стратегии в России мы будем проявлять гибкость и продолжим делать все возможное (для поддержания производства)», — сказала Виктория Марс.

Она добавила, что компания не планирует фокусироваться на производстве отдельных видов своих товаров в связи с ослаблением рубля и удорожанием сырья. «Мы продолжаем производить все наши продукты, как-то шоколад, другая пищевая продукция, еда для животных. Мы фокусируемся на всех видах (продукции), все они важны», — подчеркнула глава компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории