16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.02 / ₽ 3693
  • RTS1159.11
28 марта 2015, 09:19 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Пилот, разбивший Airbus A320, хотел войти в историю и «изменить систему»

Лента новостей

Об этом рассказала бывшая подруга Андреаса Любица

Бывшая девушка второго пилота потерпевшего крушение во Франции самолета Airbus A320 Андреаса Любица рассказала, что он хотел войти в историю, «изменить систему» и сделать так, чтобы его запомнили.

В интервью газете Bild девушка рассказала, что ее бывший молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы «все его запомнили».

«Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит», — сказала девушка.

По ее словам, Андреас Любиц был скрытным и мог хранить секреты, у Любица была возбудимая психика, он мог проснуться среди ночи с криками «Мы падаем!».

«Когда я узнала о крушении, в голове снова и снова проигрывалась запись того, что он говорил: однажды я сделаю что-то, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня», — поделилась своими воспоминаниями девушка.

По информации СМИ, незадолго до крушения Любиц расстался со своей девушкой, между тем позже он попытался вернуть свою подругу, купив ей автомобиль.

Airbus A320 лоукостера Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, днем 24 марта разбился во французских Альпах. На борту лайнера находились 150 человек, все они погибли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории