16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.32 / ₽ 4397
  • RTS1177.50
1 апреля 2015, 15:01 ОбществоПроисшествия

В Одессе повесили чучело Порошенко в окровавленной вышиванке

Лента новостей

Куклу с лицом президента Украины неизвестные водрузили на указателе дорог на Дерибасовской улице

Минувшей ночью на указательном столбе, расположенном на перекрестке улиц Дерибасовской и Леха Качинского возле памятника Иосифу де Рибасу, появилось чучело с лицом Петра Порошенко, которое было одето в окровавленную вышиванку. Как сообщает телеканал LifeNews, помимо этого, неизвестные повесили на чучело надгробную табличку с датой рождения Петра Порошенко — 26 сентября 1968 года и якобы предполагаемым годом смерти — 2015-м.

Телеканал отмечает, что и сам Порошенко склонен к неоднозначным шуткам. Накануне Дня смеха, 31 марта президент Украины разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter снимки в камуфляже и надписью «циничной бандера». LifeNews указывает, что таким образом президент Порошенко попытался оправдаться перед жителями Украины за свою оговорку на встрече с офицерами СБУ.

25 марта Порошенко назвал циничными бандерами убийц сотрудника спецслужб Виктора Мандзика. Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными бандерами, но сразу же поправился. Однако в Интернете все равно высмеяли президента Порошенко за оговорку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию