16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 59.03 / ₽ 3396
  • RTS1130.54
6 апреля 2015, 17:50 Общество

Представитель РПЦ выступает против проведения «Кубаны» в Калининградской области

Лента новостей

С точки зрения Михаила Черенкова, фестиваль культивирует пороки среди молодежи, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ

Представитель РПЦ в Совете по культуре при губернаторе Калининградской области Михаил Черенков выступил против проведения фестиваля «Кубана» в регионе. Об этом он заявил на заседании Совета, сообщает «Новый Калининград.Ru».

Черенков показал несколько фотографий, сделанных на предыдущем фестивале. Он отметил, что «Кубана» культивирует пороки среди молодежи, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ.

«У нас огромное количество проблем в сфере культуры. Почему вы приглашаете такие фестивали, не советуясь с Советом по культуре? Его выгнали из другого региона, а вы его сюда позвали. Я предлагаю провести Совет по этому фестивалю, на который пригласят прокуратуру, наркоконтроль, ФСБ и общественность. Это возмутительно. Этот фестиваль уничтожит нашу молодежь. Там употребляют наркотики», — сказал представитель РПЦ.

В свою очередь, губернатор Николай Цуканов попросил Михаила Черенкова покинуть встречу и никогда больше не появляться на заседаниях Совета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории