16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.45 / ₽ 3268
  • RTS1120.13
7 апреля 2015, 12:53
Кира Альтман

Кира Альтман

Экспедиция по Сибири с Jaguar Land Rover

Уже два года Jaguar Land Rove проводит экспедиции по России. Искатели захватывающих приключений отправляются в путешествия на машине Discovery и, несмотря на бездорожье и непогоду, чествуются себя вполне комфортно

Я вернулась из экспедиции по Сибири, в которую меня позвала компания Jaguar Land Rover. Как только у меня появилась возможность поговорить об этом с теми, кто экспедиции создал, я немедленно этой возможностью воспользовалась. Елена Кравец, директор по маркетингу «Ягуар Ленд Ровер Россия», слушала и внимала. Эмоции мои били через микрофон.

Я в полном удовольствии, потому что я ничего подобного никогда не проходила, не проходила в таких комфортных условиях, при том, что это настоящее бездорожье, снег, выталкивание машин, спасание друг друга. Прямо настоящая экспедиция. Когда родилась эта идея? И что впереди?

«Идея, на самом деле, родилась аж 4 года тому назад, потому что мы подумали, что нужно обязательно ездить в экспедиции и обязательно на наших автомобилях, в частности, на автомобиле Discovery, потому что это уникальный автомобиль для путешествия за рулем, для освоения необъятных просторов не только родины, а вообще всего мира. Поэтому изначально в первый год мы организовали экспедиции в Ирландию, Исландию, Намибию, в Северную Америку. Это были такие масштабные проекты по 15 дней, совершенно потрясающие, захватывало дух. Но все наши участники начали твердить: почему мы так далеко едем, почему мы терпим эти перелеты, почему мы не ездим по России, потому что Россия — одна из самых неотфотографированных стран во всем мире, при этом места у нас необычайной красоты, одиннадцать часовых поясов, такое разнообразие фактуры, природы. И поэтому мы плавно перешли к истории с экспедициями по России. Два года мы уже проводим экспедиции, нам удалось посетить совершенно разнообразные уголки нашей страны: это и Адыгея, и Кольский полуостров, Камчатка, тайга, Байкал, Якутия, Архангельск, Сахалин, Алтай, Чечня, Ханты-Мансийск и вообще еще куча разных прекрасных мест».

Рекомендуем:

  • Фотоистории