16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.41 / ₽ 3266
  • RTS1120.13
9 апреля 2015, 11:05
Кира Альтман

Кира Альтман

Автобиатлон в условиях Крайнего Севера

Как это ни странно, сибирские холода не только не пугают путешественников, а, напротив, разжигают в них желание колесить по просторам нашей Родины — Калмыкия, Тыва, Магадан, Чукотка. А более захватывающими эти поездки делает компания «Ягуар Ленд Ровер», которая устраивает биатлонные баталии на автомобилях

Обсуждали с Еленой Кравец, директором по маркетингу «Ягуар Ленд Ровер Россия», экспедиции, которые компания проводит регулярно. Я в полном восторге вернулась из Сибири.

Когда это будет доступно непрофессиональным автомобильным журналистам? Когда поедут другие, когда поедет бизнес-сообщество? Они все очень хотят. Кому ни рассказываю, все говорят, а можно я тоже поеду? А можно я возьму жену? Мы с ней все время путешествуем вокруг Москвы, мы бы с удовольствием съездили в тайгу, в Сибирь, в Чечню — куда угодно.

«На самом деле, очень-очень скоро. Мы тоже над этим думаем, и поэтому в этом году мы выбрали для себя направление Калмыкии, Тыва, Магадан, Чарская пустыня и Чукотка. И очень надеемся в этом году как раз предложить на продажу эти туры и предоставить возможность участвовать всем желающим. Конечно, сначала у нас будет ограниченное количество мест, потому что это будет шесть автомобилей, соответственно, по два человека в автомобиль. Если с семьей, то семья забирает автомобиль. Но это пока формат, который сейчас обсуждается. Я думаю, что у нас еще уйдет пара-тройка недель, для того чтобы финализировать все эти экспедиции, и тогда мы уже разместим информацию на нашем сайте, сделаем официальную коммуникацию и, конечно же, пригласим в первую очередь наших клиентов».

А соревнования будете проводить, как я испытывала? Вы делали первый биатлон в Сибири...

«Да, первый биатлон в Сибири — это была просто интересная, на мой взгляд, история, как разнообразить экспедиции»

Мы раньше думали, что тоже на слонах — это все шутка, а потом это превратилось в настоящую игру, почти олимпийскую.

«Мы, честно говоря, хотели повторить историю с биатлоном еще в рамках одного из наших мероприятий этим летом»

Рекомендуем:

  • Фотоистории