16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
10 апреля 2015, 11:30 Стиль жизниКультура

Апексимова покидает пост директора «Театра Романа Виктюка»

Лента новостей

Она намерена сосредоточиться лишь на руководстве Театра на Таганке

Ирина Апексимова больше не будет совмещать две должности: она по собственному желанию покидает пост директора «Театра Романа Виктюка» и остается директором Театра на Таганке. Об этом актриса сообщила агентству ТАСС.

«Счастлива объявить, что стала директором только одного театра — на Таганке», — сказала Апексимова. Актриса была назначена на этот пост в марте нынешнего года, а директором «Театра Романа Виктюка» — в 2012 году.

Ранее она планировала совмещать две должности. Апексимова напомнила, что в конце марта «Театр Романа Виктюка» открылся после реставрации, которая началась в 2012 году. «Я выполнила все обязательства перед Виктюком и перед городом, — считает актриса. — Мы завершили реконструкцию, теперь Москва знает, что существует такой театр и что у него есть прекрасное здание».

«Далее — всё, страница перевернута, — сказала Апексимова. — 9 апреля я написала заявление об уходе с должности по собственному желанию». Теперь она намерена сосредоточиться лишь на руководстве Театра на Таганке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории