16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.87 / ₽ 4048
  • RTS1140.36
11 апреля 2015, 12:41 ОбществоПроисшествия

Падение и взрыв НЛО в Чите организовали военные

Лента новостей

Неопознанный предмет, который упал с неба и взорвался на территории дачного кооператива в Железнодорожном районе Читы, имеет отношение к Министерству обороны России, считает губернатор Забайкальского края

Неопознанный предмет, который упал с неба и взорвался на территории дачного кооператива в Железнодорожном районе Читы, имеет отношение к Министерству обороны России. Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

«В том, что упало, разбираются правоохранительные органы. Понятно, что упало что-то, имеющее отношение к военному ведомству. Но что именно — не понятно. Мы живем в приграничной территории, какие-то издержки будут, главное, чтобы никто не пострадал», — сказал глава региона.

В то же время, представитель Восточного военного округа заявлял ранее, что в день, когда произошел инцидент, никаких учений в соединениях и воинских частях, находящихся на территории Забайкалья, не проводилось.

Неизвестный предмет упал с неба и взорвался в Чите 8 апреля. В результате взрыва на месте падения образовалась воронка. Кроме того, у одного из домов в дачном кооперативе погнулась крыша и покосилась труба. В результате происшествия, к счастью, люди не потрадали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию