16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
14 апреля 2015, 14:38
Спецпроект: ВТБ24 Привилегия

Выбери себе «Привилегию»

Лента новостей

Банк ВТБ-24 предлагает новый пакет, который называется «Привилегия»

Фото: Пресс-служба ВТБ24 (ПАО)

Я много сталкивался с различными пакетами, обычными банковскими пакетами, привилегированными и даже private banking, которые доступны только богатым людям или пронырливым журналистам. Так вот пакет «Привилегия» обещает быть доступным всем, но предлагает при этом некоторые особенности, которые могут быть доступны практически любому потребителю банковских услуг. На бумаге обычно все выглядит очень симпатично. Как это выглядит в реальности — покажет опыт.

Что особенно пока привлекло мое внимание, так это обещание некоторых услуг, характерных скорее для private banking: это персональный менеджер, с которым вы будете общаться отдельно от остальных клиентов банка в специально выделенных зонах. Конечно, если вы станете клиентом банка и приобретете этот пакет. Это также возможность решать все вопросы с менеджером по телефону. Для таких мизантропов, как я, не желающих стоять в очередях и быть, так сказать, среди толпы — пусть не обижаются на меня другие клиенты — это действительно уникальная возможность за не очень большие деньги почувствовать себя избранным.

Сначала о картах, которые вы можете открыть бесплатно, став клиентом пакета «Привилегия»

«Привилегия» Банка ВТБ24. Это Visa Signature или MasterCard Black Edition. Ставка кредитования в рублях получается, по нашим временам, не самая большая — 22%, кредитный лимит до 2 миллионов рублей. Предусматривается льготный период кредитования до 50 дней.

Эти карты обладают страховой защитой — что, кстати, очень важно — если у вас украдут деньги с карты, что, к сожалению, нередко случается, вы можете рассчитывать на то, что они будут вам возвращены. Еще одна приятная опция — бесплатное снятие наличных за рубежом. Там есть, правда, пара ограничений, по-моему, по два раза можно воспользоваться в квартал. Плюс действует интересная программа скидок по всему миру.

В рамках пакета «Привилегия» выпускаются три вида кредитных карт. Это карта, имеющая 5-процентный кэш-бек — хорошо работает на автозаправках и в ресторанах. Либо карта со специальными сервисами для путешественников: начисление миль за транзакции по карте — их можно обменять на бесплатные авиабилеты. То есть работает она также, как карта часто путешествующих в любой из авиакомпаний. Но в нашем случае предлагают еще и визовую поддержку. И еще есть карта с программой лояльности коллекций — она предоставляет повышенные бонусы за транзакции по карте, которые можно обменивать на подарки из каталога программы.

Все эти приятные мелочи можно оформить либо в Visa Signature, либо в MasterCard Black Edition. Кому что больше нравится. Есть люди, которые выбирают карты по цветам. Для них, наверное, больше подойдет красивая MasterCard Black Edition —черный нынче в моде.

Кстати, дорогие читатели, порой вы и сами не знаете, что этот пакет может быть вам доступен, потому что уже при определенных остатках на счетах — я расскажу вам, сколько денег у вас должно быть на счету. Не пугайтесь, не так много — этот пакет уже вам доступен и вы можете его оформить практически в автоматическом режиме. Кроме того, на сайте BFM.ru будут проводиться конкурсы, и в нашем финальном интервью с руководством Банка ВТБ-24 мы назовем победителей этого конкурса. Так что участвуйте в конкурсе, а также звоните вашему менеджеру в банк и проверяйте, доступен ли этот пакет уже вам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории